DS100
O DS100, processo "dry soak inspection"1 é uma promessa única oferecida pela Cork Supply, que garante a inspeção de todas as rolhas de cortiça existentes num mesmo lote.
Principais Características & Benefícios:
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100% das rolhas são inspecionadas com o intuito de detetar todos os desvios sensoriais, incluindo TCA, através do nosso método não destrutivo de "maceração a seco".
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Todas as rolhas estão sujeitas aos mais rigorosos testes de TCA existentes no mercado.
Ficha Técnica
Saiba mais sobre o processo "Dry Soak Inspection":
Sensory Screening for Large-Format Natural Corks by "Dry Soak" Testing and Its Correlation to Headspace Solid-Phase Microextraction (SPME) Gas Chromatography/Mass Spectrometry (GC/MS) Releasable Trichloroanisole (TCA) Analysis2 - Journal of Agricultural and Food Chemistry August 10, 2009 (Download PDF).
Catching All Bad Corks - Wineries use "dry soak" screening for large format bottles3. By Paul Franson, Wines and Vines, November 2010 (Download PDF).
1 Maceração a seco.
2 Despistagem sensorial das rolhas de cortiça natural através dos testes "Dry Soak" e da sua correlação com a análise de TCA no headspace através do método Solid-Phase Microextraction (SPME) e Cromatografia gasosa/Espectrometria de massa (GC/ME) Trichloroanisole (TCA).
3 Utilização do processo "Dry Soak" por grandes adegas para garrafas de grande formato.